Модератор: cTc
admin писал(а): Вот пожалуйста, июль 2007 года, World Cup XC race в Mont-Ste-Anne, Quebec, гонщики "заводской команды" Specialized, Christoph Sauser и Liam Killeen заняли соотв-но 1-е и 2-е места. На фото почему-то не видно преследователей, наверное Горец с Photoshop'ом перестарался. ))
fasser писал(а):Фотошоп фотошопом но раз на раз не приходится, когда удается выиграть когда нет
Армстронг – звезда, никто не спорит, но личных выигрышей на этапах ТдФ у него совсем не много,
admin писал(а):Нет, с байком надо завязывать, я давно это понял.
IVA писал(а):Ни разу не заметил у входа в БШ чела с битой, который загоняет внутрь всякого проходящего мимо.
admin писал(а):Нет, Трек меня интересует исключительно в шоссяо и всех специалистов там я знаю. Сегодня стал счастливым обладателем Трека, причем без намека на подвеску. Это после двух сосисок. )))
Nils писал(а):Я вот пытаюсь разобраться, если в и-драйве, отдача в педали решена путём подвижной каретки, то как epic решил этот вопрос? блокировкой подвески? то бишь, когда подвеска включается на ухабах, то отдача в педали появляется или нет?
Про и-драйв пишут, что благодаря подвижной системе каретки, не меняется положение седла относительно педалей, что типа раскачка присутствует, но на педалировании и потерях энергии это не сказывается. Что думаете по этому поводу?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1