Модератор: cTc
Mario писал(а):При порезе в 2см любую покрышку стоит отправлять в утиль, т.к. это может закончиться уголовной ответственностью для наехавшего на прилёгшего :/ Ну хотя бы латку изнутри кинуть, чтоб её не раскрыло до конца в самый ответственный момент.
И что значит: "в самом глубоком месте" порез не сквозной или палец туда таки пролазит?
Хорошо бы еще уточнить кто о каком марафоне говорит
Moodymen писал(а):Ну данная тема-опрос на 80% состоит из марафонов. Кто то приплел сюда бескамерку, вот я и привел пример в защиту марафонов, что они после такого пореза спокойно и безопасно используються дальше. А бескамерка (с ваших слов) уходит в утиль, вот и всё.
mcsound писал(а):Moodymen писал(а):Ну данная тема-опрос на 80% состоит из марафонов. Кто то приплел сюда бескамерку, вот я и привел пример в защиту марафонов, что они после такого пореза спокойно и безопасно используються дальше. А бескамерка (с ваших слов) уходит в утиль, вот и всё.
Бескамерка тоже бывает бронебойная. Но в основном народ катает на бескамерке гонки, соответственно во главу угла ставят низкий вес и хороший накат. Упомянутый плюс тур ни тем ни другим похвастаться не может при весе от 890г до 1100г одной покрышки. Она просто создана для тех у кого сильнейшая проколофобия и напрочь отсутствует техничность прохождения участков с плохим покрытием.
Moodymen писал(а)::lol: какие выпады? такое впечатление, что вы изобретатель бескамерки или монополист по ним в Украине, как минимум. А я вам тут рейтинги порчу, продажи падают![]()
Ладно, удачи
Moodymen писал(а):Да шутите на здоровье. Я даже знаю какая шутка будет. Только что бы не попасть впросак, поинтересуйтесь переводом.
Mario писал(а):Я то думал увидеть на фото кровь_кишки_рас...ло. Это царапины
А защита боковин у марафонов есть или только под протектором?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1